Für Lieferanten - Wie kann ich Stripe zu meinem Konto hinzufügen und die automatische Bestellung aktivieren?
Für Lieferanten - Wie kann ich Stripe zu meinem Konto hinzufügen und die automatische Bestellung aktivieren?

Erfahren Sie, wie Sie Zahlungen über Stripe akzeptieren können

Laura Udvari avatar
Verfasst von Laura Udvari
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der automatischen Bestellsynchronisierung von Syncee haben Sie die Möglichkeit, Zahlungen von Händlern in Syncee zu akzeptieren.

Die Funktion ermöglicht es Syncee, die vom Einzelhändler in Syncee bezahlten Bestellungen automatisch weiterzuleiten, und diese Bestellungen werden an Ihren Shop-Administrator gesendet, wo Sie mit der Ausführung beginnen können.

Derzeit ist diese Funktion für Anbieter verfügbar, die Shopify, Wix, WooCommerce, Squarespace, Bigcommerce, Ecwid by LightSpeed und Shoprenter verwenden.

Wenn Sie Stripe nicht durch das Onboarding verbunden haben, finden Sie unten die Schritte, um es zu Ihrem Konto hinzuzufügen, um Zahlungen von Händlern zu akzeptieren:

1. Bei Syncee anmelden

2. Gehen Sie zu den Einstellungen bestellen unter Ihrem Profil

3. Geben Sie Informationen zur Rechnungsstellung

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Rechnungsinformationen speichern

5. Klicken Sie auf Connect with Stripe

6. Sie werden auf die Website von Stripe weitergeleitet, wo Sie sich zunächst anmelden müssen

7. Verbinden Sie ein bereits bestehendes Konto oder erstellen Sie ein neues Konto

1. Bitte beachten Sie: Sie müssen auch innerhalb Ihres bestehenden Kontos ein neues Unternehmen anlegen.

8. Klicken Sie auf Weiter und folgen Sie den Schritten zum Einrichten Ihrer Verbindung

9. Danach sollten Sie zu Ihrem Syncee-Konto weitergeleitet werden und ein ✔-Symbol neben "Stripe-Konto trennen" sehen.

Sie haben Stripe erfolgreich zu Ihrem Konto hinzugefügt und sind bereit, Zahlungen und Bestellungen zu akzeptieren.