Squarespace Produkt pro Seite begrenzen

Erfahren Sie mehr über die Einschränkungen von SquareSpace

Vor über einer Woche aktualisiert

Syncee ist eine B2B-Plattform, die auf vielen E-Commerce-Plattformen verfügbar ist, darunter auch SquareSpace.

Wenn Sie einen Squarespace-Shop haben, kann es passieren, dass Sie an die Begrenzung der Anzahl der Produkte pro Seite stoßen, aber was ist das genau?

Vor Squarespace Version 7.1 konnten Sie nur 200 Produkte auf eine Seite hochladen. Diese Seiten sind diejenigen, die Sie in Ihrem Syncee-Katalog unter Category Mapping zuordnen.

Wenn Sie Squarespace 7.1 haben, ist die maximale Anzahl von Produkten pro Seite 10.000, daher empfehlen wir Ihnen ein Update, so dass Sie mehr Produkte zu einer Seite hinzufügen können.