Produkte von Syncee hinzufügen - OVERVIEW
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben 2 Möglichkeiten, Produkte aus dem Syncee-Marktplatz zu importieren.

Die erste Option besteht darin, einen Katalog zu erstellen, indem Sie die Produkte einzeln auswählen, während die andere Option darin besteht, die Produkte eines Anbieters in großen Mengen auf der Grundlage bestimmter Kriterien hinzuzufügen.

Produkte einzeln auswählen

Sie können Produkte von verschiedenen Anbietern auswählen und Kataloge erstellen, indem Sie die Produkte auswählen, die Ihnen gefallen. Auf diese Weise können Sie genau die Produkte auswählen, die Sie in Ihren Shop hochladen möchten.

1. Öffnen Sie das Menü Marketplace -> Produkte suchen

2. Hier können Sie auf dem Marktplatz nach Produkten suchen, die Sie verkaufen möchten. Einige wichtige Punkte, auf die Sie achten sollten:

1. Starten Sie eine Suche mit Schlüsselwörtern

2. Wählen Sie die Kategorien aus, an denen Sie interessiert sind

3. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke aus, von wo oder wohin die Produkte versandt werden sollen

4. Schränken Sie die Suche ein, indem Sie die erweiterten Suchoptionen nutzen, z. B. Preisspanne, Dropshipping-Lieferanten, Produkte mit automatischer Bestellfunktion

3. Klicken Sie auf "Zum Katalog hinzufügen" bei einem Produkt, das Sie in Ihren Shop hochladen möchten

1. Oder klicken Sie auf das Produkt, um dessen Detailansicht zu sehen und die Versandzeiten und -tarife sowie den vorgeschlagenen Gewinn zu überprüfen

4. Benennen Sie Ihren neuen Katalog und geben Sie Ihre Gewinnspanne in Prozent an.

1. Oder wählen Sie einen bereits bestehenden Katalog

5. Klicken Sie auf Speichern

6. Sie können weitere Produkte zu diesem Katalog hinzufügen, indem Sie auf Hinzufügen zu: [KATALOG_NAME] oder wählen Sie einen anderen Katalog, dem Sie Produkte hinzufügen möchten, indem Sie auf Katalog ändern klicken

Nachdem Sie unseren Katalog erstellt und Produkte hinzugefügt haben, können Sie die Produkte hochladen, indem Sie auf den Marktplatz -> Meine Kataloge gehen und im Katalog auf Sync klicken.

Produkte in loser Schüttung auswählen

Wenn Sie Ihrem Shop weitere Produkte hinzufügen möchten, müssen Sie diese nicht unbedingt einzeln auswählen. In Syncee haben Sie die Möglichkeit, Produkte des ausgewählten Anbieters auch in großen Mengen hinzuzufügen.

1. Öffnen Sie das Menü Marktplatz -> Lieferanten suchen

2. Sie können die Anbieter hier in den verschiedenen Kategorien durchsuchen. Ein paar wichtige Punkte, auf die Sie achten sollten:

1. Starten Sie eine Suche mit Schlüsselwörtern

2. Wählen Sie die Kategorien aus, an denen Sie interessiert sind

3. Wählen Sie in der oberen rechten Ecke aus, von wo oder wohin die Produkte versandt werden sollen

4. Schränken Sie die Suche ein, indem Sie die erweiterten Suchoptionen wie Dropshipping-Lieferanten oder Lieferanten mit automatischer Bestellfunktion verwenden.

3. Klicken Sie auf Alle Produkte anzeigen, um die Produktliste im Katalog zu überprüfen

1. Wenn der Lieferant mehrere Kataloge hat, klicken Sie zuerst auf Kataloge anzeigen und dann auf Alle Produkte anzeigen

2. Um weitere Informationen über einen Artikel zu erhalten, klicken Sie auf Produktvorschau

4. Wenn Sie nicht alle Produkte aus dem Katalog hinzufügen möchten, können Sie Filter einrichten, indem Sie auf Gruppe hinzufügen und auf das Plus klicken, um eine Filterregel hinzuzufügen. Sie können verschiedene Bedingungen für die Filterung einrichten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Filter anwenden
    Mehr über Filterung hier

5. Klicken Sie auf Produkte dieses Anbieters basierend auf dem Filter verwenden

6. Benennen Sie den Katalog und geben Sie Ihre Gewinnspanne in Prozent an.

7. Klicken Sie auf Katalog hinzufügen, um ihn zu Ihrer Katalogliste hinzuzufügen, und Sie werden zur Produktliste weitergeleitet.

8. Klicken Sie auf Sync, um die Produkte in Ihren Shop hochzuladen.

Ab diesem Zeitpunkt finden Sie diesen Katalog im Menü Marktplatz -> Meine Kataloge.

Genehmigungspflichtige Lieferanten

Einige Lieferanten verlangen von den Einzelhändlern, dass sie einen Genehmigungsantrag stellen, bevor sie Ihnen die Einfuhr ihrer Produkte gestatten. In diesem Fall erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Klicken Sie auf Meine Anfrage hier senden und wählen Sie den Katalog, dem Sie die Produkte hinzufügen möchten.

Sobald der Lieferant Ihre Anfrage genehmigt hat, können Sie die Produkte in Ihren Shop hochladen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne per Live-Chat oder E-Mail an suport@syncee.co wenden.