Wie arbeitet man mit vidaXL über Syncee?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dropshipping von vidaXL-Produkten mit Syncee beginnen

Starten Sie noch heute Ihr Dropshipping-Geschäft mit dem amerikanischen vidaXL und seiner riesigen Produktvielfalt! Mit der Hilfe von Syncee wird dies für Sie viel einfacher. Kostenloser und schneller Versand ist in den USA für alle Produkte verfügbar.

Das Hinzufügen von Produkten zu Ihrem Online-Shop ist mit Syncee mühelos möglich und die Aktualisierung aller erforderlichen Produktdaten erfolgt völlig automatisch. Die B2B-Anwendung hilft auch bei der automatischen Synchronisierung von Bestelldaten.

Auf dem Syncee Marktplatz erwartet Sie ein großes Sortiment an Haus & Garten und Heimwerkerartikeln von vidaXL. Frischen Sie Ihren Online-Shop mit Produkten auf, indem Sie diese bequem in großen Mengen oder einzeln hochladen. Starten Sie jetzt Ihr Geschäft und erweitern Sie Ihr Produktportfolio auf dem Markt, um die Nachfrage zu steigern!

Und nicht vergessen: MEHR Qualitätsprodukte in Ihrem Shop bedeuten MEHR Bestellungen!

Schritte zum Füllen Ihres Shops mit vidaXL-Produkten

Um vidaXL-Produkte vom Syncee-Marktplatz in großen Mengen zu Ihrem Online-Shop hinzuzufügen, folgen Sie einfach den unten stehenden Schritten! Wenn Sie Produkte einzeln hinzufügen möchten, schauen Sie im Hilfe-Center nach.

1. Installieren Sie Syncee in Ihrem Online Shop

Wählen Sie die E-Commerce-Plattform, auf der Sie Ihren Online-Shop betreiben, und installieren Sie Syncee. Sie können die Anwendung Syncee - Global Dropshipping im AppStore jeder Plattform finden

2. vidaXL auf dem Syncee-Marktplatz finden

Sobald Sie Syncee in Ihrem Geschäft installiert haben, loggen Sie sich in die App ein und klicken Sie auf das Menü "Lieferanten finden" unter dem Marktplatzmenü auf der linken Seite. Filtern Sie dort die "Lieferanten"-Suchkriterien auf "vidaXL USA" und klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen.

Wenn Sie nach unten scrollen, sollten Sie den Eintrag von vidaXL auf dem Syncee-Marktplatz sehen:

Wenn Sie auf die Schaltfläche Katalog und Lieferantendetails klicken, können Sie die Listungsdetails von vidaXL zusammen mit dem gewährten Rabatt und den Versandinformationen bestätigen. Wenn Sie den Mauszeiger über das "i"-Symbol bewegen, können Sie bestätigen, wohin vidaXL liefert.

Bitte beachten Sie, dass vidaXL einen kostenlosen Versand innerhalb der Vereinigten Staaten anbietet.

Sie können dieses Fenster schließen, indem Sie auf "Schließen" in der unteren rechten Ecke klicken, um zur Suche zurückzukehren.

3. Erstellen Sie einen Produktkatalog von vidaXL-Produkten in Syncee

Klicken Sie jetzt auf die Schaltfläche Alle Produkte anzeigen, um alle aufgelisteten vidaXL-Produkte zu sehen.

Sie können die Filtergruppen verwenden, um Produkte in die Auflistung einzuschließen oder auszuschließen (oder Sie können dies auch später tun).

vidaXL hat über 3500 Produkte auf dem Syncee-Marktplatz gelistet. Sie können alle diese Produkte in Ihren Shop hochladen oder, wenn Sie nur bestimmte Arten von Produkten verkaufen möchten, können Sie einfach die Filter verwenden.

Sobald Sie die Filter eingerichtet haben, klicken Sie auf "Verwenden Sie die Produkte dieses Anbieters".

Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie den Anforderungen zustimmen müssen, indem Sie das Kästchen ankreuzen und dann auf die Schaltfläche "Verstanden" klicken.

Benennen Sie Ihren Katalog und legen Sie die Marge fest (standardmäßig ist es die vom Lieferanten vorgeschlagene Marge).

4. Abonnieren Sie einen Syncee-Plan

Unser Starter Plan ermöglicht es Ihnen, unter mehr als 7 Millionen Dropshipping-Produkten auf dem Syncee Marketplace zu stöbern und zu sammeln, was Ihnen gefällt. Bereiten Sie Ihren Katalog mit Produkten vor, die Sie verkaufen möchten, entweder mit unseren Marketplace- oder DataFeed-Lösungen, und erweitern Sie Ihren Plan, um Produkte in Ihren Shop zu importieren!

Syncee bietet eine 14-tägige KOSTENLOSE Testphase für alle Monatstarife.* Während des Testzeitraums können Sie Produkte in Ihren Online-Shop hochladen und auf alle Funktionen zugreifen, die in Ihrem gewählten Tarif verfügbar sind.

Wenn Sie Produkte in Ihren Shop hochladen möchten, wählen Sie ein anderess Paket von Syncee. Wählen Sie ein Paket, das der Anzahl der Produkte entspricht, die Sie in der Anwendung verwalten möchten. Abonnieren Sie einen Tarif im Abrechnungsmenü, das Sie unten links in der Seitenleiste finden, und wählen Sie dort einen Marketplace-Tarif!

5. Laden Sie die Produkte in Ihren Shop hoch

Gehen Sie zum Menü Marktplatz > Meine Kataloge und klicken Sie auf die Schaltfläche Sync im vidaXL-Katalog, um die Produkte in Ihren Online-Shop hochzuladen. Geschafft! :)

Syncee aktualisiert Ihre Produkte automatisch mehrmals am Tag!

5+1. Ist eine Bestellung eingetroffen? Platzieren Sie sie mit der automatischen Bestellfunktion!

Sobald eine Bestellung eintrifft, sollten Sie die Bestellung im Menü Aufträge verwalten in Syncee finden.

Wählen Sie hier aus, welche(s) Produkt(e) Sie bezahlen und bestellen möchten.

Klicken Sie auf das Symbol "Jetzt bezahlen", um zur Kasse zu gehen und wählen Sie, ob Sie per PayPal oder per Kredit-/Debitkarte bezahlen möchten.