Für Zulieferer - Onboarding-Prozess

Finden Sie heraus, wie der Einführungsprozess für Lieferanten aussieht

Barbara Racz avatar
Verfasst von Barbara Racz
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Einführungsprozess für Anbieter, die ihre Produkte auf dem Syncee-Marktplatz anbieten möchten, ist schnell und einfach. Es gibt keine Registrierungsgebühr, keine Provisionsgebühr oder andere versteckte Gebühren. Es ist völlig kostenlos, Ihre Produkte den Einzelhändlern in unserem System anzubieten.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie das Onboarding durchführen können, je nachdem, welche Lösung Sie für die Integration Ihrer Produktdaten in Syncee Marketplace verwenden möchten. Die Schritte des Prozesses finden Sie unten:

Register on Syncee

1. Registrierungsseite: Erstellen Sie ein neues Lieferantenkonto auf der Anmeldeseite von Syncee. Wählen Sie diese Option, wenn Sie Ihre Produkte über eine Datafeed-Datei oder manuell integrieren möchten.

2. Installieren Sie unsere Anwendung: Wenn Sie Ihren Shop auf einer unserer unterstützten E-Commerce-Plattformen betreiben, installieren Sie die Anwendung "Syncee for Suppliers", wenn Sie einen Shopify-, Wix-, WooCommerce-, Squarespace-, BigCommerce-, Ecwid by Lightspeed-, Jumpseller- oder Shoprenter-Shop haben. Sie ist gleichbedeutend mit der Registrierung bei Syncee.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Lieferantenkonto an, um den Einführungsprozess zu starten.

1. Wenn Sie die Anwendung installiert haben: Gehen Sie zur Verwaltung Ihres Shops auf Shopify, Wix, WooCommerce, Squarespace, BigCommerce, Ecwid by Lightspeed, Jumpseller oder Shoprenter und melden Sie sich im Menü Apps bei der App "Syncee for Suppliers" an.

2. Wenn Sie ein Konto auf unserer Registrierungsseite erstellt haben, verwenden Sie die Syncee-Login-Seite.

2. Durchlaufen Sie den Onboarding-Prozess.

1. Auf der Seite, auf der Sie zum ersten Mal ankommen, können Sie allgemeine Informationen über Syncee lesen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter", um fortzufahren.

3. Fügen Sie Ihre allgemeinen Unternehmensinformationen hinzu

1. Sie müssen grundlegende Unternehmensinformationen angeben, z. B. Logo, Firmenname, Kontakt-E-Mail, Website-URL und einige andere. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

4. Legen Sie Ihre Versandpräferenzen fest

1. Wählen Sie aus, wohin Sie versenden und wie viel Sie für den Versand berechnen, indem Sie so viele Versandzonen wie nötig hinzufügen, basierend auf Ihren Versandpräferenzen. Es können mehrere Versandzonen ausgewählt werden, wenn Sie Produkte in diese Zonen versenden können. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

5. Katalogeinstellungen einrichten

1. Nachdem Sie unsere "Willkommensnachricht" gelesen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter". Im Schritt 'Katalogeinstellungen' müssen Sie Informationen über Ihre integrierten Produkte und Ihren Syncee-Katalog im Allgemeinen angeben. Ein Katalog enthält alle Ihre aufgelisteten Produkte. Lesen Sie die Hilfestellungen über jedem Feld auf dieser Seite sorgfältig durch. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

6. Verbinden Sie Ihren Zahlungsanbieter

1. Hier können Sie Ihr PayPal- und/oder Stripe-Konto hinzufügen, um Bestellungen automatisch zu verwalten. Das bedeutet, dass Ihre Händler über Syncee bezahlen und die Bestellungen an Ihren Shop senden können. Die Zahlungen der Bestellungen gehen über den angeschlossenen Zahlungsanbieter direkt vom Einzelhändler an Sie. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter".

7. Beenden Sie den Onboarding-Prozess

1. Auf der Seite "Produktmanagement" sehen Sie einige letzte Informationen zum Onboarding-Prozess. Wenn Sie die Anwendung aus einem AppStore installiert haben, können Sie sehen, welche Ihrer Stores mit Syncee verbunden wurden. Wenn Sie alle erforderlichen Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Fertig stellen".

8. Warten auf Genehmigung

1. Jetzt müssen Sie nur noch auf eine Rückmeldung von einem unserer Kollegen warten, ob Ihr Antrag auf Aufnahme als Anbieter in den Syncee-Marktplatz genehmigt wurde. Wenn wir weitere Informationen von Ihnen benötigen, werden wir Ihnen dies ebenfalls mitteilen.