Für Lieferanten - Gewichts- und preisabhängige Versandgebühren
Für Lieferanten - Gewichts- und preisabhängige Versandgebühren

Erfahren Sie, wie Sie gewichts- oder preisbasierte Versandgebühren einrichten können

Melinda Beres avatar
Verfasst von Melinda Beres
Vor über einer Woche aktualisiert

In Syncee haben Sie die Möglichkeit, Ihre Versandgebühren auf der Grundlage des Gewichts oder des Endpreises der Bestellung (oder beidem) festzulegen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Syncee-Konto an

2. Gehen Sie zu Ihrem Menü Mein Angebot, Registerkarte Versanddetails

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Zone hinzufügen

1. Benennen Sie Ihre Zone, fügen Sie die Versandtage hinzu und wählen Sie, welche Länder zu dieser Zone gehören

4. Klicken Sie auf die Option "Gewichts- oder preisbasierten Tarif verwenden"

1. Wenn die Schaltfläche blau ist, bedeutet dies, dass Sie gerade die Details dieser Option bearbeiten

5. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Tarif hinzufügen auf der rechten Seite

6. Es öffnet sich ein neues Fenster

1. Nennen Sie Ihren Tarif, fügen Sie die Kosten hinzu und wählen Sie dann den Bereich, auf den Sie diesen Tarif anwenden möchten.

7. Entscheiden Sie, ob Sie mit Gewichts- oder Preisversand arbeiten möchten, indem Sie die Schaltfläche in der Mitte des Pop-up-Fensters umschalten.

8. Beginnen Sie mit dem Hinzufügen Ihrer Tarife

1. Wenn Sie sich für einen gewichtsabhängigen Versand entscheiden, richten Sie die Tarife sorgfältig ein, damit eine Bedingung nicht zu zwei verschiedenen Tarifen gehört. Es wird dringend empfohlen, mit 0,01 kg zu beginnen

2. Wenn Sie sich für einen preisbasierten Versand entscheiden, legen Sie die Tarife sorgfältig fest, damit eine Bedingung nicht zu zwei verschiedenen Tarifen gehört. Es wird dringend empfohlen, mit 1 USD zu beginnen

9. Sobald Sie bereit sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen

10. Wiederholen Sie das Hinzufügen von Tarifen, bis Sie Ihre Versandpräferenzen vollständig abgedeckt haben

Nicht vergessen!

• Der gewichtsabhängige Versand wird auf der Grundlage des Gewichts Ihrer Produkte berechnet! Vergewissern Sie sich, dass Sie jedem Produkt in Ihrem Online-Shop ein Gewicht zugewiesen haben

• Für den weltweiten Versand müssen Sie alle Länder auswählen und die Tarife manuell hinzufügen

• Wenn mehr als eine Bedingung auf eine Bestellung zutrifft, wird die billigste Lösung gewählt

• Wenn für eine Bestellung keine Bedingungen gelten, kann Ihr Einzelhändler die Bestellung nicht aufgeben