Für Lieferanten - Wie installiert man Syncee in seinem WordPress-Shop (WooCommerce-Integration)?
Für Lieferanten - Wie installiert man Syncee in seinem WordPress-Shop (WooCommerce-Integration)?
Richard Barbocz avatar
Verfasst von Richard Barbocz
Vor über einer Woche aktualisiert

Syncee läuft auf mehreren E-Commerce-Plattformen. Hier sehen Sie, wie Sie es in Ihrem WordPress-Shop mit WooCommerce-Integration installieren können.

Bevor Sie Syncee in Ihrem WordPress-Shop installieren, stellen Sie sicher, dass Sie auch das WooCommerce-Plugin installiert haben:

Während der Installation kann es vorkommen, dass eine Fehlermeldung angezeigt wird. Bitte beachten Sie, dass für diese Integration die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein sollten:

Wordpress 4.4 oder höher

Woocommerce 2.6 oder höher

Erforderliche Einstellungen:

E-Mail-Konto

Name des Geschäfts

SSL

PHP-Curl zulassen

Sobald dies geschehen ist, können Sie Ihren WooCommerce-Shop mit Ihrem Syncee-Konto verbinden. Bitte folgen Sie den folgenden Schritten:

• Loggen Sie sich in Ihr Syncee-Konto ein

• Falls Sie noch kein Syncee-Konto haben, melden Sie sich bitte auf unserer Plattform an und beginnen Sie mit dem Onboarding, indem Sie das Anmeldeformular ausfüllen.

• Gehen Sie zu Ihrem Menü Meine Shops unter Ihrem Namen

• Suchen Sie nach der Verbindungsoption WooCommerce

• Klicken Sie auf Laden verbinden

• Fügen Sie Ihre Shop-Domain mit dem Format https://www hinzu.

• Klicken Sie auf Installieren

• Sie werden zu Ihrem Shop weitergeleitet, um den Installationsvorgang abzuschließen