Wenn Sie die Versandgebühren und -zeit für ein Produkt von Alibaba.com überprüfen möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten, dies zu tun:

In Ihrem Alibaba-Konto klicken Sie auf die Versandinformationen oben rechts auf der Seite des Produkts:

Im nächsten Fenster können Sie die Versandart, die Versandzeit und die Versandkosten sehen:

Alternativ können Sie, nachdem Sie einen Katalog in Syncee mit Alibaba-Produkten erstellt haben, auf "Alibaba" und dann auf das Untermenü "Liste importieren" gehen:

Unter dem Reiter "Varianten" markieren Sie dann bitte den Teil "Versandkosten" und klicken auf "Versand berechnen":

Dort können Sie das Zielland wählen und 1 für die Menge angeben, um die Versandkosten für nur einen Artikel zu prüfen:

Bitte beachten Sie, dass die Versandkosten und die Lieferzeit von den Lieferanten von Alibaba abhängen, nicht von uns!