Verwalten Ihrer Alibaba-Bestellungen - Übersicht
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie Bestellungen für die Produkte erhalten, die Sie von Alibaba hochgeladen haben, werden diese mit Ihrem Syncee-Konto synchronisiert. Sehen wir uns an, wie Sie sie verwalten können.

1. Um die Bestellungen zu sehen, gehen Sie zum Menü Bestellungen

1. Je nach den Einstellungen in Ihrem Profil sehen Sie nur die bezahlten Aufträge oder alle Aufträge

2. Wählen Sie die Bestellung(en) aus, für die Sie bezahlen möchten, indem Sie in die Kästchen daneben klicken.

3. Klicken Sie auf Jetzt bezahlen, um zur Kassenseite zu gelangen

1. Wählen Sie die Versandart für jeden Lieferanten

1. Wenn Sie hier mehrere separate Bestellungen sehen, bedeutet dies, dass diese Produkte zu verschiedenen Alibaba.com-Lieferanten gehören. Sie müssen für jeden Lieferanten separat bezahlen und die Versandoptionen für sie separat auswählen

2. Auf der nächsten Seite sehen Sie die Zahlungsübersicht

1. Klicken Sie dort auf den Link für die Bestellung

2. Fügen Sie Ihre Zahlungsmethode zu Ihrem Alibaba-Konto hinzu

3. Wenn Sie die Karte oder die Zahlungsmethode speichern, wird dies beim nächsten Mal, wenn Sie auf Jetzt bezahlen klicken, automatisch für Sie erledigt, so dass Sie sich nicht erneut anmelden und Ihre Daten eingeben müssen

4. Bitte denken Sie daran, dass die Bestellung und die Bezahlung zwei verschiedene Optionen sind. Zuerst wird die Bestellung aufgegeben und dann müssen Sie sie bezahlen

Statusverfolgung für Shopify

Wenn Ihr Geschäft auf Shopify läuft, haben Sie die Möglichkeit, die Statusänderungen Ihrer Bestellungen zu verfolgen.

Wenn Sie eine Bestellung erhalten, können Sie in der Verwaltung Ihres Shopify-Shops auf die Schaltfläche "Erfüllung anfordern" klicken. Dies ist nicht zwingend erforderlich, damit Sie die Bestellungen bezahlen können, aber ein möglicher Schritt für die Statusverfolgung.

Bitte beachten Sie, dass Sie damit die Bestellung nicht bezahlen und an Ihren Lieferanten weitergeben, sondern den Status der Bestellung auf In Bearbeitung ändern. Die Bestellung muss noch in Ihrem Syncee-Konto bezahlt werden. Sobald die Bestellung an Ihren Kunden versandt wurde, wird der Status der Bestellung aktualisiert.

Sie haben die Möglichkeit, Syncee so einzustellen, dass die Bestellungen automatisch aufgegeben (und bezahlt) werden, wenn Sie zu Ihrem Profil -> Bestellungseinstellungen. gehen.

Syncee lädt Ihre Bestellung aus Ihrem Shop herunter, gibt sie dann automatisch an das Alibaba-System weiter und bezahlt sie mit der günstigsten Versandmethode. Es funktioniert, wenn Sie die richtigen Zahlungseinstellungen in Ihrem Alibaba-Konto haben. BITTE BEACHTEN SIE: Syncee wird nur Bestellungen mit PAID-Status herunterladen und versenden!

Schauen wir uns die verschiedenen Szenarien an, die Sie mit der Automatisierung der Bestellmethoden in Syncee haben können.

1. Manuell die Aufträge erteilen und sie dann bezahlen

1. Dies ist die Standardeinstellung. Sie haben dies, wenn Sie keine gespeicherte Zahlungsmethode in Alibaba haben und Ihre Alibaba-Bestellungseinstellungen auf manuell stehen.

2. Automatisch die Bestellung aufgeben, aber manuell bezahlen

1. Auf diese Weise platziert Syncee die Bestellungen automatisch mit der günstigsten Versandart, aber Sie müssen sie manuell in Alibaba bezahlen.

2. Dies geschieht, wenn Sie Keine gespeicherte Zahlungsmethode in Alibaba haben und Ihre Alibaba-Bestellungseinstellungen auf Automatische Bestellung stehen.

3. Die Aufträge manuell erteilen, aber automatisch bezahlen

1. Auf diese Weise wählen Sie die Versandarten für die Bestellungen aus und bezahlen sie dann automatisch.

2. Dies geschieht, wenn Sie eine gespeicherte Zahlungsmethode in Alibaba haben und Ihre Alibaba-Bestellungseinstellungen auf manuell stehen.

4. Vollständig automatisiert -!VERWENDEN SIE DIESE AUF IHR EIGENES RISIKO!

1. Auf diese Weise synchronisiert Syncee die Aufträge für Sie und Sie bezahlen die Aufträge automatisch.

2. Dies geschieht, wenn Sie eine gespeicherte Zahlungsmethode in Alibaba haben und Ihre Alibaba-Bestellungseinstellungen auf Automatische Bestellung stehen

Wenn Sie Fragen oder Probleme mit der Alibaba-Website haben, empfehlen wir Ihnen, auch das Help Center HIER zu besuchen.