Nachdem wir nun die Produkte von Alibaba in unseren Shop aufgenommen haben (indem wir diese Schritte befolgt haben), haben wir unsere erste Bestellung für ein solches Produkt erhalten. Was sollten wir jetzt tun?

Lassen Sie sich von uns durch alle Schritte der Verwaltung Ihrer Alibaba-Bestellungen führen.

Sobald eine Bestellung eingeht, sollten Sie sie unter Bestellungen verwalten -> Alibaba-Bestellungen finden

(Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie den kostenlosen Starter-Plan verwenden, auf Synchronisieren klicken müssen, um die Aufträge herunterzuladen).

Hier finden Sie die Bestellungen für die Produkte, die von Syncee hochgeladen wurden. Basierend auf Ihren Einstellungen in Ihrem Profil, sehen Sie nur die bezahlten Bestellungen oder alle.

Bitte wählen Sie zunächst die Bestellungen aus, die Sie aufgeben und bezahlen möchten.

Klicken Sie anschließend auf "Ausgewählte Bestellungen aufgeben und bezahlen".

Wählen Sie auf dem Bildschirm "Kasse" die Versandart für jeden Lieferanten aus.

(Wenn Sie hier mehrere separate Bestellungen sehen, bedeutet das, dass diese Produkte zu verschiedenen Alibaba.com-Lieferanten gehören. Sie müssen für jeden Lieferanten separat bezahlen, und Sie müssen Versandoptionen für sie separat auswählen).

Auf dem nächsten Bildschirm sehen Sie die Zahlungsübersicht,

Hier müssen Sie auf den Link klicken und Ihre Zahlungsmethode zu Ihrem Alibaba-Konto hinzufügen.

Wenn Sie die Karte oder Zahlungsmethode speichern, wird dies beim nächsten Mal, wenn Sie auf Bestellung bezahlen klicken, automatisch für Sie erledigt, so dass Sie sich nicht erneut anmelden und Ihre Daten eingeben müssen.

Bitte beachten Sie, dass das Aufgeben der Bestellung und das Bezahlen der Bestellung zwei verschiedene Möglichkeiten sind. Zuerst wird die Bestellung aufgegeben und dann müssen Sie sie bezahlen.

Beim nächsten Mal können Sie die obigen Schritte befolgen, um die Bestellungen manuell aufzugeben, indem Sie die Versandart manuell auswählen und sie bezahlen.

Sie haben die Möglichkeit, Syncee so einzurichten, dass die Bestellungen automatisch aufgegeben (und bezahlt) werden, wenn Sie zu Ihrem Profil -> Bestellungseinstellungen gehen.

!Syncee wird Ihre Bestellung aus Ihrem Shop herunterladen, dann die Bestellungen automatisch an das Alibaba-System mit der günstigsten Versandmethode übergeben und bezahlen. Es funktioniert, wenn Sie die richtigen Zahlungseinstellungen in Ihrem Alibaba-Konto haben. BITTE BEACHTEN SIE: Syncee wird nur Bestellungen mit PAID-Status herunterladen und versenden!

Lassen Sie uns die verschiedenen Szenarien sehen, die Sie mit der Automatisierung der Bestellmethoden in Syncee haben können.

1. Manuelles Aufgeben der Aufträge und anschließendes Bezahlen

1. Dies ist die Standardeinstellung. Sie haben diese, wenn Sie KEINE gespeicherte Zahlungsmethode in Alibaba haben und Ihre Alibaba-Bestellungseinstellungen auf manuell stehen.

2. Automatisch die Bestellung aufgeben, aber manuell bezahlen

1. Auf diese Weise platziert Syncee die Bestellungen automatisch mit der günstigsten Versandmethode, aber Sie müssen sie manuell in Alibaba bezahlen.

2. Dies geschieht, wenn Sie KEINE gespeicherte Zahlungsmethode in Alibaba haben und Ihre Alibaba-Bestellungseinstellungen auf Automatische Bestellung stehen

3. Die Aufträge manuell aufgeben, aber automatisch bezahlen

1. Auf diese Weise wählen Sie die Versandarten für die Bestellungen aus und bezahlen diese dann automatisch.

2. Dies geschieht, wenn Sie eine gespeicherte Zahlungsmethode in Alibaba haben und Ihre Alibaba-Bestellungseinstellungen auf manuell stehen.

4. Vollständig automatisiert - !BENUTZEN SIE DIESES AUF IHR EIGENES RISIKO!

1. Auf diese Weise synchronisiert Syncee die Aufträge für Sie und Sie bezahlen die Aufträge automatisch.

2. Dies geschieht, wenn Sie eine gespeicherte Zahlungsmethode in Alibaba haben und Ihre Alibaba-Bestellungseinstellungen auf Automatische Bestellung stehen

Wenn Sie Fragen oder Probleme in Bezug auf die Alibaba-Website haben, empfehlen wir Ihnen, auch das Help Center HIER zu besuchen.

Sollten Sie Fragen zur Nutzung von Syncee und der Verbindung zu Alibaba Dropshipping haben, lassen Sie es uns einfach über den In-App-Chat wissen oder schreiben Sie uns eine E-Mail an support@syncee.co.