Hierfür gibt es 2 Gründe:

1. Sie haben den Verbindungsprozess gestartet und sich angemeldet, aber Syncee noch nicht autorisiert

2. Sie haben Syncee bereits autorisiert, aber das Enddatum des von Ihnen eingerichteten Zeitraums ist erreicht.

In diesem Fall müssen Sie sich bei Syncee anmelden und dann zu Alibaba -> Produkte suchen gehen.

Hier angekommen, sehen Sie die folgende Seite:

Bitte klicken Sie auf Autorisieren und folgen Sie den angezeigten Schritten.

Sobald dies geschehen ist, können Sie damit beginnen, Produkte zu Ihrem Shop hinzuzufügen, indem Sie unseren Anleitungen hier folgen.