Wenn Sie den Katalog öffnen und zu den "Katalogeinstellungen" gehen, sehen Sie alle Optionen, die für Ihren Katalog verfügbar sind

UPDATE-OPTIONEN

Der erste Abschnitt, den Sie sehen, sind die "Aktualisierungsoptionen", in diesem Teil können Sie die Felder einstellen, die Sie regelmäßig aktualisieren möchten.

Was sollen wir mit den Produkten machen, die nicht verfügbar sind?

Wenn ein Produkt auf der Anbieterseite nicht verfügbar ist, können wir es auf zwei Arten verwalten. Die erste ist, dass wir diese Produkte in Ihrem Shop ausblenden, was bedeutet, dass wir das Produkt im Shop auf nicht sichtbar setzen und Ihre Kunden es nicht sehen.

Die andere Option ist, dass wir die Produktmenge auf 0 setzen können. In diesem Fall werden Ihre Produkte in Ihrem Shop sichtbar sein, aber sie werden als nicht vorrätig angezeigt.

Was sollen wir mit den Produkten machen, die 0 Menge haben?

In diesem Teil haben wir die gleichen Optionen wie in der vorherigen Einstellung, aber hier können wir die Produkte verwalten, die auf der Lieferantenseite 0 Menge haben.

Was soll Syncee mit den Varianten machen, die nicht mehr verfügbar sind?

Hier können wir die Varianten verwalten, die beim Lieferanten nicht verfügbar sind.

Die beiden Optionen, die Sie einstellen können, sind "Die Menge auf 0 setzen" oder "Diese Varianten ausblenden". Diese funktionieren ähnlich wie die erste Option in der Liste, allerdings speziell für die Varianten und nicht für die Produkte selbst.

Was soll Syncee mit den Varianten/Produkten machen, die eine Menge von 0 haben?

Mit Syncee können Sie den Katalog so einstellen, dass die Produkte oder Varianten, bei denen die Menge zum Zeitpunkt des Uploads 0 ist, "mit 0 Menge hochladen" oder "nicht hochladen".

Welches Feld möchten Sie aktualisieren?

So können Sie entscheiden, welche Felder Sie automatisch mit dem Katalog aktualisieren möchten.

Unsere App aktualisiert standardmäßig den Preis und die Bestandsmenge für die Produkte.

E-Mail-Benachrichtigung

Dies ist der letzte Teil der "Update-Optionen".

Hier können Sie einstellen, was der Katalog tun soll, wenn das Update beendet ist.

Sie können es so einstellen, dass es Ihnen eine E-Mail schickt, wenn es fertig ist, oder dass es eine E-Mail und einen Bericht mitschickt.

Wenn Sie es wünschen, sendet Syncee keine E-Mails, nachdem der Katalog gelaufen ist

GRUNDLEGENDE MAPPING-EINSTELLUNGEN

Der andere Teil der Katalogeinstellungen sind die "Grundeinstellungen für die Zuordnung".

Hier haben Sie einige Auswahlmöglichkeiten.

Neue Produkte hochladen

Hier können Sie dem Katalog die Erlaubnis erteilen, neue Produkte hochzuladen oder nur Ihre bereits hochgeladenen Produkte zu aktualisieren.

Veröffentlicht

Hier können Sie auswählen, wie Sie die Produkte in Ihren Shop hochladen möchten. Wir können sie mit einem "Sichtbar"- oder "Nicht sichtbar"-Status hochladen.

Gewichtseinheit

Hier können Sie die Gewichtseinheit einstellen, die Sie in Ihrem Shop verwenden möchten. Wenn Sie die Gewichtseinheit auf Gramm (g) einstellen und das Produktgewicht in Kilogramm (kg) ist, werden wir das Gewicht umrechnen, wenn wir die Produkte in Ihren Shop hochladen.