Ein Katalog enthält die Produkte, die Sie in Ihr Geschäft importieren möchten. Die Produkte werden in Katalogen aus der Importliste gesammelt. Hier geschieht die Magie, der letzte Schritt des Hochladens der von Alibaba gesammelten Produkte in Ihr Geschäft.

Sie haben bereits die Produkte durchsucht, ausgewählt, was Sie Ihrem Shop hinzufügen möchten und den Katalog aus Ihrer Importliste erstellt. Was passiert nun mit diesem Katalog?

Sie können die folgenden Schritte im Katalog entsprechend Ihren Anforderungen durchführen:

1. Ändern, was der Katalog in verschiedenen Szenarien tut

2. Wählen Sie aus, was durch den Katalog aktualisiert werden soll

3. Zuordnen der Kategorien zu Ihren Sammlungen

4. Legen Sie Ihre Preise fest

5. Verwenden Sie den Produkteditor

6. Umbenennen von Variantennamen und Werten

Sobald Sie Ihren Katalog nach Ihren Wünschen eingerichtet haben, müssen Sie nur noch auf Sync klicken und können damit beginnen, die Produkte in Ihren Shop hochzuladen!

Um mehr über die verschiedenen Katalogeinstellungen und Optionen zu erfahren, lesen Sie unseren Artikel hier.