Öffnen Sie zunächst Ihr Syncee-Konto und gehen Sie zu Alibaba -> Produkte suchen.

Klicken Sie hier auf die "Go to Alibaba.com Dropshipping site". Dies sollte Sie zum Produktbrowser von Alibaba führen.

Starten Sie eine Suche mit der eingebauten Suchmaschine oder stöbern Sie einfach in den Produkten.

Stellen Sie sicher, dass Sie das Land "Ship to" auswählen, in das die Lieferanten die Bestellungen senden sollen.

Klicken Sie auf die Produkte, die Ihnen gefallen (oder klicken Sie einfach auf Zur Importliste hinzufügen).

Wenn Sie auf das Produkt geklickt haben, sollte sich eine neue Registerkarte öffnen. Klicken Sie auf der Produktseite auf die Schaltfläche "Zur Importliste hinzufügen".

Es sollte ein Bestätigungsfenster angezeigt werden:

Wenn Sie mit dem Durchsuchen fertig sind und Produkte zu Ihrem Konto hinzugefügt haben, gehen Sie zurück zu Syncee und überprüfen Sie sie in Ihrer Importliste.

Weitere Informationen über die Importliste und wie Sie sie zum Hochladen der Produkte in Ihren Shop verwenden können, finden Sie hier.