Syncee und Alibaba.com arbeiten zusammen, um den Wert von Dropshipping für hunderte Millionen von Alibaba.com Käufern und Verkäufern weltweit zu erschließen. Das Hinzufügen von Produkten aus Alibaba Dropshipping ist nur ein paar Klicks entfernt.

Um zu erfahren, wie Sie Produkte von Alibaba Dropshipping hinzufügen können, folgen Sie einfach den folgenden Schritten.

1. Registrieren Sie sich hier bei Syncee oder melden Sie sich hier an.

2. Gehen Sie in Ihrem Syncee-Konto zu Alibaba -> Produkte suchen

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Go to Alibaba.com Dropshipping site".

4. Anmelden oder ein Alibaba-Konto registrieren

5. Autorisieren Sie Syncee in Ihrem Konto für 6 Monate

6. Sie werden wieder zu Syncee zurückgeführt. Gehen Sie erneut zu Alibaba -> Produkte suchen.

7. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche und Sie sollten nun auf die Produktübersichtsseite von Alibaba gelangen.

8. Beginnen Sie mit dem Stöbern und fügen Sie Produkte zu Ihrem Shop hinzu, indem Sie unserer Anleitung hier folgen.