Um zu erfahren, wie Sie von Syncee aus auf die Alibaba Dropshipping-Website zugreifen können, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten:

1. Loggen Sie sich in Ihr Syncee-Händlerkonto ein und suchen Sie auf der linken Seite nach "Alibaba", dann klicken Sie auf "Produkte suchen".

2. Sie werden auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie auf "Go to Alibaba.com Dropshipping site" klicken sollten.

3. Geben Sie Ihre Alibaba-Anmeldedaten ein oder melden Sie sich an.

4. Autorisieren Sie Syncee in Ihrem Konto für 6 Monate, was Sie zurück zu Syncee bringt.

5. Siehe 'Schritt 1 und Schritt 2', gehen Sie zu Alibaba -> Produkte suchen und klicken Sie auf "Go to Alibaba.com Dropshipping site".

Später werden Sie nicht nach Anmeldedaten gefragt, sondern direkt auf die Website geleitet.