So installieren Sie Syncee in Ihrem WordPress-Shop?
Vor über einer Woche aktualisiert

Syncee läuft auf mehreren E-Commerce-Plattformen. Hier können Sie sehen, wie Sie es in Ihrem WordPress-Shop mit WooCommerce-Integration installieren.

Bevor Sie Syncee in Ihrem WordPress-Shop installieren, stellen Sie sicher, dass Sie auch das WooCommerce-Plugin installiert haben:

An einem bestimmten Punkt während der Installation können Sie eine Fehlermeldung erhalten. Bitte beachten Sie, dass für diese Integration die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein sollten:

WordPress 4.6 oder höher

WooCommerce Version 2.6.0 oder höher

Erforderliche Einstellungen:

E-Mail-Konto

Name des Geschäfts

Zusätzliche Anforderungen:

SSL

SOAP

PHP curl aktiviert mit mindestens Version 7.2

Sobald das erledigt ist, können Sie Syncee hinzufügen, indem Sie es in den Plugins finden oder diesem Link folgen:

Verbinden vom WooCommerce-Shop aus

• Klicken Sie in Ihrem WordPress-Admin auf Syncee

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Syncee für Woocommerce registrieren

• Genehmigen Sie Syncee Lese-/Schreibberechtigungen

• Klicken Sie auf der WordPress-Verwaltungsseite auf Aktualisieren

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Register to Syncee

• Sobald die Registrierung abgeschlossen ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Go to Syncee

Verbinden von Syncee

• Melden Sie sich bei Ihrem Syncee-Konto an

• Klicken Sie auf Neuen Geschäfte hinzufügen, wenn Sie noch keinen hinzugefügt haben

• Sie können auch zum Menü Meine Geschäfte gehen

• Suchen Sie nach der Option WooCommerce-Verbindung

• Klicken Sie auf Laden verbinden

• Fügen Sie Ihre Shop-Domain hinzu

• Achten Sie darauf, dass Sie das Format https://www verwenden.

• Klicken Sie auf Installieren

• Sie werden zu Ihrem Shop weitergeleitet, um den Installationsprozess abzuschließen.

Ab diesem Zeitpunkt haben Sie eine aktive Verbindung mit Syncee, d.h. Sie können Lieferanten und Produkte aus dem Marketplace auswählen, indem Sie die Schritte im folgenden Artikel befolgen: