Sobald Sie sich in Syncee registriert haben, werden Sie zu unserer Onboarding-Seite weitergeleitet.

Hier können Sie wählen, in welcher Sprache Sie Syncee sehen möchten.

Nachdem Sie mit dem Onboarding fortgefahren sind, können Sie die Sprache Ihrer App jederzeit ändern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der unteren linken Ecke.

2. Klicken Sie auf Profil

1. Wählen Sie unter Kontoinformationen Ihre Standardsprache und dann Speichern