Wie bekommen Sie Ihr Geld nach der Kundenwerbung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zunächst müssen Sie eine Zahlungsoption und Ihre Rechnungsdaten angeben, damit wir wissen, wohin wir das von Ihnen angeforderte Geld überweisen sollen und Ihnen eine offizielle Rechnung schicken können.

Sobald Sie einen Verdienst von 100 $ durch Ihre Empfehlungen erreicht haben, wird Ihr verdientes Geld am 30. des Folgemonats automatisch auf Ihr PayPal-Konto überwiesen, wenn Sie Ihre Zahlungs- und Rechnungsdaten bereits angegeben haben.

Um sich für die Auszahlung zu qualifizieren, benötigen Sie mindestens zwei aktive Kunden, d. h. sie sind noch bei Syncee angemeldet.

Ein Beispiel:

Nehmen wir an, Sie erreichen am 16. März einen Verdienst von 100 Dollar. Dann ist es sicher, dass Sie bis zum 30. April bezahlt werden. Wenn Sie jedoch bis zum letzten Tag des Monats März weitere Einnahmen erzielen, z. B. weitere 40 Dollar, dann erhalten Sie am 30. April 140 Dollar.