Was ist nach der Registrierung zu tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie werden dann zu Ihrem Dashboard weitergeleitet. Als nächstes müssen Sie Ihre Auszahlungsdetails ausfüllen, damit Sie bezahlt werden können. Sie können dies tun, indem Sie auf Auszahlungen in der oberen Symbolleiste klicken.

Holen Sie sich Ihren automatisch generierten Link und fangen Sie an, mit diesem Link für Syncee zu werben. Wenn Sie Marketing-Materialien für Ihre Kampagne benötigen, können Sie die Syncee Marketing-Assets verwenden, die Sie in Ihrem Dashboard im Menü Assets finden können.