Wie können Sie sich für das Partnerprogramm anmelden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Syncee-Partnerprogramm ist eine hervorragende Möglichkeit für Sie, Syncee anderen Unternehmern zu empfehlen und dabei Geld zu verdienen.

Um sich anzumelden, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Gehen Sie auf die Affiliates-Seite auf der Syncee-Website.

2. Klicken Sie auf Start Earning Now.

3. Geben Sie auf der Anmeldeseite Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Website und Ihr neues Kontopasswort ein.

4. Sie werden dann zu Ihrem Dashboard weitergeleitet. Hier müssen Sie Ihre Auszahlungsdetails ausfüllen, damit Sie bezahlt werden können. Sie können dies tun, indem Sie in der oberen Symbolleiste auf Auszahlungen klicken.

5. Jetzt können Sie Ihre Reise als Syncee-Partner beginnen.

Wenn Sie bereits ein registrierter Syncee-Händler oder -Lieferant sind, können Sie in Sekundenschnelle ein Syncee-Partner werden:

1. Gehen Sie in der App auf das Menü Partner werden.

2. Klicken Sie auf Ich möchte Syncee-Partner werden!

3. Ihr Dashboard wird dann als offizieller Syncee-Partner verfügbar sein.

4. Jetzt können Sie Ihre Reise als Syncee-Partner beginnen.