Wix
Wie installiere ich Syncee in meinem Wix-Shop?

Dieser Artikel richtet sich an Händler, die unsere App in ihrem Wix-Shop installieren möchten.

Richard Barbocz avatar
Verfasst von Richard Barbocz
Vor über einer Woche aktualisiert

Syncee läuft auf mehreren E-Commerce-Plattformen. Hier können Sie sehen, wie Sie es in Ihrem Wix-Shop installieren.

Bevor Sie versuchen, Syncee in Ihrem Wix Store zu installieren, stellen Sie bitte sicher, dass Sie auch die App "Wix Stores" installiert haben, um Produkte hochladen zu können.

Um Syncee zu installieren, befolge die folgenden Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Wix-Admin an

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Add to Site

3. Erlauben Sie Syncee den Zugriff auf Ihren Shop, um Produkte hochzuladen und Informationen über Ihre Bestellungen zu sammeln.

Bitte beachte, dass es bei Wix obligatorisch ist, in den Einstellungen deines Shops auch eine geschäftliche E-Mail-Adresse anzugeben:

1. Gehe zu "Einstellungen" in deinem Wix-Admin-Shop

2. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Business Info" und geben Sie eine geschäftliche E-Mail-Adresse ein.

Danach können Sie Syncee verwenden, um Bestellungen in Ihrem Wix-Shop hochzuladen, zu aktualisieren und zu verwalten.

Mehr darüber, wie man Produkte hinzufügt: