Syncee läuft auf mehreren E-Commerce-Plattformen. Hier können Sie sehen, wie Sie es in Ihrem Wix-Shop installieren.

Bevor Sie versuchen, Syncee in Ihrem Wix Store zu installieren, stellen Sie bitte sicher, dass Sie auch die App "Wix Stores" installiert haben, um Produkte hochladen zu können.

So installieren Sie Syncee:

1. Bei Wix anmelden

2. Besuch https://www.wix.com/app-market/syncee-global-dropshipping

3. Klicken Add to Site

4. Erlauben Sie Syncee den Zugriff auf Ihren Shop, um Produkte hochzuladen und Informationen über Ihre Bestellungen zu sammeln.

Sobald dies geschehen ist, können Sie Syncee zum Hochladen, Aktualisieren und Verwalten von Bestellungen in Ihrem Wix-Shop verwenden.

Haben Sie ein Problem bei der Installation?

Bitte beachten Sie, dass es bei Wix zwingend erforderlich ist, in den Einstellungen Ihres Shops auch eine geschäftliche E-Mail-Adresse anzugeben.

Gehen Sie einfach auf "Einstellungen" in Ihrem Wix-Admin-Shop:

Scrollen Sie dort nach unten in den Bereich "Standort & Kontaktinformationen" und geben Sie eine geschäftliche E-Mail-Adresse ein:

Wie geht's weiter? Schauen Sie sich die folgenden Artikel an, um zu erfahren, wie Sie Kataloge erstellen und Produkte in Ihren Shop hochladen können.

Produkte zum Hochladen einzeln auswählen

Produkte zum Hochladen in der Masse auswählen

Syncee-Marktplatz