Es kann vorkommen, dass Sie Ihren Syncee Marketplace-Katalog oder Ihren DataFeed-Task ausführen und die Details einiger Produkte in Ihrem Shopify-Shop nicht aktualisiert werden.

In diesem Fall empfehlen wir, zuerst die Standorteinstellungen zu überprüfen. Wie Sie das tun, erfahren Sie in DIESEM Artikel.

Wenn in Ihrem Shopify-Konto die Funktion "Bestand an Standorten" aktiviert ist und einige Produkte immer noch nicht aktualisiert werden, empfehlen wir zu überprüfen, ob für sie ein "Vergleich zum Preis" eingerichtet ist.

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, Produkte zu aktualisieren, deren "Vergleichen zu Preis" niedriger ist, als der "Preis" in Shopify.

Wenn Sie den Syncee-Marktplatz verwenden, müssten Sie die Preise vergleichen in Ihrem Shopify-Admin ändern. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Ihrem Shopify-Admin

2. Finden Sie das/die Produkt(e), das/die nicht aktualisiert wird/werden

3. Vergewissern Sie sich, dass ihr "Vergleich zum Preis" nicht kleiner ist als der "Preis".

4. Synchronisieren Sie Ihren Katalog in Syncee

5. Bestätigen Sie, ob die Updates durchgeführt wurden

Wenn Sie den Syncee DataFeed Manager verwenden, können Sie den Vergleich zu Preisen in Syncee global oder einzeln gemäß den oben genannten Schritten ändern.

Um sie global für jedes Produkt zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie den DataFeed Task in Ihrem Syncee-Konto

2. Sie könnten alle "Vergleiche zu Preisen" entfernen oder sie für jedes Produkt einstellen.

So entfernen Sie alle Vergleichen bei Preisen

So stellen Sie den Vergleich zum Preis für alle Produkte ein

1. Öffnen Sie Ihre Aufgabe

2. Stellen Sie sicher, dass kein Feld unter "Mit Preis vergleichen" abgebildet ist

3. Klicken Sie auf " Speichern und weiter"

4. Gehen Sie zurück zu DataFeed Manager -> Produkt-Upload

5. Klicken Sie auf die 3 Punkte in der Zeile der Aufgabe und dann auf Aktualisieren

6. Wählen Sie Bei Preis vergleichen und dann Aktualisieren

7. Wenn Sie fertig sind, starten Sie den Katalog erneut und alle Produkte sollten aktualisiert sein

1. Öffnen Sie Ihre Aufgabe

2. Ordnen Sie das jeweilige Feld von rechts auf Preis vergleichen zu

3. Klicken Sie auf Speichern und weiter

4. Vergewissern Sie sich, dass unter Einstellungen die Option Bei Preisaktualisierung vergleichen aktiviert ist.

5. Gehen Sie zurück zu DataFeed Manager -> Produkt-Upload

6. Führen Sie die Aufgabe aus

7. Überprüfen Sie anschließend, ob die Produkte korrekt aktualisiert wurden

Falls das Problem nach den oben genannten Schritten immer noch besteht, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail an support@syncee.co oder über den In-App-Chat.