Falls Sie Chrome oder einen anderen Browsertyp verwenden und eine Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie bitte, die Seite über Firefox zu laden, oder lesen Sie die in diesem Artikel beschriebenen Schritte zur Fehlerbehebung.

Beim Öffnen der App sehen Sie möglicherweise eine Fehlermeldung.

Die Website von BigCommerce blockiert standardmäßig die Pop-ups und Weiterleitungen. In diesem Fall können Sie sie zulassen, indem Sie diese einfachen Schritte von Chrome aus ausführen:

1. Bitte klicken Sie auf das Schloss-Symbol in der linken oberen Ecke und klicken Sie auf "Seiteneinstellungen".

2. Bitte suchen Sie in der Liste die Option "Pop-ups und Weiterleitungen" und klicken Sie auf "Zulassen".

Wenn Sie Fragen haben oder an irgendeiner Stelle nicht weiterkommen, können Sie uns gerne über unseren In-App-Chat oder über die E-Mail-Adresse support@syncee.co kontaktieren.