Wir bieten einen kostenlosen Starter-Plan für alle, die unsere Anwendung gerade installiert und noch keinen unserer Pläne abonniert haben. Dieser Starter-Plan enthält 50 verwaltbare Produkte. 25 Produkte davon gehen in den Syncee Marketplace, und 25 gehen in den Syncee DataFeed Manager.

Dieser Plan hat keine zeitliche Begrenzung; Sie können ihn bis zu einem beliebigen Zeitpunkt nutzen. Er hat nur ein Limit für die verwaltbare Produktanzahl insgesamt.

Ein Abonnement besteht aus zwei Syncee-Lösungen, und Sie können wählen, welche Antwort Sie verwenden möchten. Dies sind der Marketplace und der DataFeed Manager; beide haben ihre eigenen Pakete. Sie können ein Paket auf nur eine Lösung wählen ODER auch beide!

Wenn Sie einen unserer Pläne abonnieren, endet der Starter-Plan sofort, und Sie werden belastet.

Wir raten allen unseren Anwendern, uns Beispiel-Uploads machen zu lassen, bevor sie einen unserer Pläne abonnieren.

Außerdem ist es wichtig zu wissen: Jeder Shop benötigt einen separaten Abo-Plan bei uns. Wenn Sie also zwei oder mehr Shops haben, müssen Sie einen Syncee-Abonnementplan für jeden einzelnen Shop separat abonnieren.

Wenn Sie mehr als 50.000 Varianten haben, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Wenn Sie Fragen zum Hochladen/Aktualisieren von Produkten, zum Abonnieren und zu den erforderlichen Plänen haben, kontaktieren Sie uns bitte entweder in unserem In-App-Chat oder unter support@syncee.co.