Ecwid
Ecwid by Lightspeed- Fehler bei der Installation von Syncee

Dieser Artikel zeigt, wie Sie das Problem lösen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Website von Ecwid by Lightspeed blockiert standardmäßig die Pop-ups und Weiterleitungen, daher kann es vorkommen, dass Sie während der Installation eine Fehlermeldung erhalten.

Falls Sie die Fehlermeldung "Something went wrong, Requested extension cannot be loaded. Please try to refresh the page' in Chrome oder in einem anderen Browser erhalten, überprüfen Sie, ob der Fehler auch in Firefox auftritt oder versuchen Sie die folgenden Schritte, um Pop-ups in Chrome zuzulassen:

1. Klicken Sie auf das Schloss-Symbol in der oberen linken Ecke

2. Wählen Sie die Option Website-Einstellungen

3. Suchen Sie in der Liste nach der Option Pop-ups und Weiterleitungen und klicken Sie auf Zulassen

Sobald dies geschehen ist und Sie zur Website zurückkehren, sollten Sie den Installationsprozess fortsetzen können.