Für Lieferanten - Wie installiere ich Syncee in meinem Ecwid by Lightspeed Shop?
Für Lieferanten - Wie installiere ich Syncee in meinem Ecwid by Lightspeed Shop?

In diesem Artikel werden wir Sie durch die Installation der Syncee for Suppliers-App von Ecwid by Lightspeed führen

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Syncee in wenigen einfachen Schritten zu Ihrem Ecwid by Lightspeed-Shop hinzufügen:

1. Gehen Sie zu Ihrer Shop-Verwaltungsseite

2. Klicken Sie auf Apps und wählen Sie App Market

3. Suche nach Syncee for Suppliers

4. Klicken Sie auf Installieren

5. Bestätigen Sie die von Ihrem Geschäft angeforderten Berechtigungen

6. Sie können die Installation abschließen, indem Sie unser Anmeldeformular ausfüllen.

Nach erfolgreicher Installation erscheint Ihre App in Ihrem Ecwid by Lightspeed Admin unter Apps → My Apps.

Sie finden die App auch unter dem unten stehenden Link: