Um unsere App zu Ihrem Ecwid-Store hinzuzufügen, gehen Sie zu Ihrem Ecwid-Admin -> Apps -> App Market

und suchen Sie nach "Syncee - Global Dropshipping", dann klicken Sie auf das Symbol und drücken Sie auf "Installieren".

Bestätigen Sie die von Ihrem Geschäft angeforderten Berechtigungen.

Nach erfolgreicher Installation erscheint Ihre App in Ihrem Ecwid-Admin.

Gehen Sie zu Apps → Meine Apps, wo Sie die App öffnen können.

Für den Produktimport von unserem Marktplatz lesen Sie bitte diesen Artikel.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über unseren In-App-Chat oder unter support@syncee.co