Für Lieferanten - Wie installiere ich Syncee in meinem Bigcommerce-Shop?
Für Lieferanten - Wie installiere ich Syncee in meinem Bigcommerce-Shop?

In diesem Artikel werden wir Sie durch die Installation der Syncee for Suppliers-App von Bigcommerce führen.

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Um unsere Lieferanten-App zu installieren, gehen Sie auf https://www.bigcommerce.com/apps/ und suchen Sie nach 'Syncee for Suppliers'

2. Wenn Sie sie gefunden haben, klicken Sie auf das App-Banner und dann auf die Schaltfläche Get This App. Sie können sich auch einen Moment Zeit nehmen, um etwas über unsere App zu lesen, sich einige Screenshots anzusehen oder einige Bewertungen zu lesen.

3. Sie werden zum Anmeldebildschirm weitergeleitet, wo Sie den Store auswählen müssen, der die App installieren soll.

4. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden Sie zur Seite für die Installation der App weitergeleitet. Klicken Sie auf Installieren.

5. Auf der nächsten Seite können Sie überprüfen, worauf die App zugreifen wird. Klicken Sie auf Bestätigen, um die Installation abzuschließen. Sie können die Installation abschließen, indem Sie unser Registrierungsformular ausfüllen.

6. Sobald die Installation abgeschlossen ist, können Sie die App unter My Apps in der Systemsteuerung anzeigen.