Wie kann ich Produkte von VIP Anbietern in meinen Shop importieren? (für Einzelhändler)
Wie kann ich Produkte von VIP Anbietern in meinen Shop importieren? (für Einzelhändler)

Hier erfahren Sie, wie Sie mit VIP Lieferanten arbeiten, genauer gesagt, wie Sie deren Produkte importieren.

Richard Barbocz avatar
Verfasst von Richard Barbocz
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist wichtig zu erwähnen, dass VIP Anbieter nicht im Bereich Produkte suchen gefunden werden können.

Um den VIP Anbieter zu finden, müssen Sie das Menü "Anbieter finden" des Marktplatzes verwenden.

1. Zum Marktplatz gehen

2. Klicken Sie auf Anbieter finden

3. Wählen Sie den Anbieter im Menü Anbieter der erweiterten Suche

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Katalog verwenden

1. Wenn der Anbieter über mehrere Kataloge verfügt, klicken Sie auf die Schaltfläche Kataloge anzeigen und wählen Sie den Katalog aus, auf den Sie Zugriff haben.

5. Geben Sie den Aktivierungscode, den Sie vom Lieferanten erhalten haben, in das Pop-up-Fenster ein.

6. Klicken Sie auf Aktivieren, um auf den Katalog zuzugreifen.

Danach können Sie die Produkte wie in diesem Artikel beschrieben in großen Mengen importieren.

Um herauszufinden, woher Sie den Aktivierungscode erhalten können, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: