Es ist wichtig zu erwähnen, dass private Anbieter nicht im Bereich Produkte suchen gefunden werden können.

Um den privaten Anbieter zu finden, müssen Sie das Menü "Anbieter finden" des Marktplatzes verwenden.

Bitte klicken Sie auf Marktplatz -> Lieferanten suchen und wählen Sie den gesuchten privaten Lieferanten aus dem Menü Lieferanten der erweiterten Suchoptionen.

Das Pop-up-Fenster, das beim Versuch, einen Katalog zu verwenden, der zu einem privaten Anbieter gehört, angezeigt wird, sehen Sie im unten stehenden Screenshot.

Hier können Sie den vom Lieferanten erhaltenen Aktivierungscode eingeben.

Sobald Sie den Code eingegeben haben, müssen Sie auf "Aktivieren" klicken, um auf den Katalog zuzugreifen.

Jetzt können Sie die Produkte wie in diesem Artikel beschrieben in großen Mengen importieren.

Um herauszufinden, woher Sie den Aktivierungscode erhalten können, lesen Sie bitte den folgenden Artikel:

http://help.syncee.co/de/articles/4602918-so-erhalten-sie-den-aktivierungscode-fur-private-anbieter-fur-einzelhandler

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung bei der Nutzung unserer App benötigen, können Sie uns gerne eine E-Mail an support@syncee.co senden oder uns über unseren In-App-Chat kontaktieren.