Bestimmte Lieferanten sind nicht im Menü "Produkte suchen" innerhalb unseres Marktplatzes aufgeführt.

Dies sind die sogenannten "privaten Anbieter", die nur für diejenigen verfügbar sind, die die eindeutigen Codes der Kataloge der Anbieter besitzen.

Sie können den Aktivierungscode direkt bei dem jeweiligen Anbieter anfordern.

Bitte beachten Sie, dass jeder Katalog einen anderen Code erfordert, auch wenn der Lieferant derselbe ist.

Bitte beachten Sie auch, dass es im Ermessen des Lieferanten liegt, ob er Ihnen die Verwendung seiner Produkte erlaubt oder nicht!

Weitere Informationen zum Produktimport aus privaten Katalogen finden Sie im folgenden Artikel:

http://help.syncee.co/de/articles/4603077-wie-kann-ich-produkte-von-privaten-anbietern-in-meinen-shop-importieren-fur-einzelhandler

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung bei der Nutzung unserer App benötigen, können Sie uns gerne eine E-Mail an support@syncee.co senden oder uns über unseren In-App-Chat kontaktieren.