Wie Sie Ihren Standardspeicher auswählen

Standard-Speicher aus vielen nominieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie mehr als einen Shop zu Ihrem Syncee-Konto hinzugefügt haben, können Sie auswählen, welcher Shop der Standard-Shop sein soll, der bei der Anmeldung angezeigt wird.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Standard-Shop einzustellen:

1. Gehen Sie direkt zum Menü Meine Geschäfte

1. Sie können es auch erreichen, indem Sie auf das Zahnrad-Symbol klicken, Profil und Meine Geschäfte auswählen

2. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü den Shop aus, den Sie als Standard einstellen möchten.

3. Klicken Sie auf Als Standard einstellen

Bitte beachten Sie, dass Sie einen Shop, den Sie einmal zu Ihrem Syncee-Konto hinzugefügt haben, nicht mehr aus dieser Liste entfernen können.