Falls Sie mehr als einen Shop zu Ihrem Syncee-Konto hinzugefügt haben, können Sie auswählen, welcher Shop der Standard-Shop sein soll, der bei der Anmeldung angezeigt wird.

Sie erreichen dieses Menü, indem Sie auf "Meine Shops" oder das Zahnradsymbol -> "Profil" -> "Meine Shops" klicken.

Nun müssen Sie nur noch den Speicher, den Sie als Standard festlegen möchten, aus der Dropdown-Liste auswählen und dann auf "Als Standard festlegen" klicken.

Bitte beachten Sie, dass Sie einen einmal hinzugefügten Store nicht mehr aus dieser Liste entfernen können.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung bei der Nutzung unserer App benötigen, können Sie uns gerne eine E-Mail an support@syncee.co senden oder uns über unseren In-App-Chat kontaktieren.