Wie kann ich Varianten umbenennen / übersetzen Optionsname oder Wert? - Marktplatz-Katalog
Wie kann ich Varianten umbenennen / übersetzen Optionsname oder Wert? - Marktplatz-Katalog

Ihnen gefällt der Name Ihrer Varianten nicht, der von unseren Lieferanten bereitgestellt wird? Sie können sie in unserer App umbenennen :)

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert

Möglicherweise möchten Sie die Namen und Werte der Variantenoptionen der Produkte in Ihrem Shop ändern, z. B. wenn Sie sie übersetzen oder einfach eine andere Formulierung verwenden möchten.

Sie können unseren Produkteditor verwenden, um diese Details für jedes Produkt einzeln zu ändern, oder Sie können die Option Variantenumbenennung verwenden, um sie in großen Mengen zu ändern.

Bitte folgen Sie den nachstehenden Schritten, um die Änderungen vorzunehmen:

1. Öffnen Sie das Menü Marktplatz -> Meine Kataloge

2. Klicken Sie auf den Namen des Katalogs, den Sie ändern möchten

3. Öffnen Sie die Registerkarte Umbenennung von Varianten

4. Auf der linken Seite sehen Sie die Variantennamen und -werte Ihres Lieferanten

5. Geben Sie den gewünschten Wert auf der rechten Seite neben dem Wert des Lieferanten ein

1. Sie können auf Unveränderte Varianten anzeigen klicken, um zu prüfen, welche Sie noch nicht geändert haben.

6. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern

7. Klicken Sie auf Sync, um die Produkte in Ihren Shop hochzuladen.

1. Es ist ratsam, diese Änderungen vor dem Hochladen der Produkte vorzunehmen.

2. Falls Sie die Änderungen erst nach dem Hochladen der Produkte vorgenommen haben, können Sie sie in Ihrem Shop aktualisieren, um Synchronisierungsprobleme zu vermeiden, indem Sie sich DIESEN Artikel ansehen.