Wenn Sie mehr als eine Bestellung für Produkte desselben Lieferanten erhalten und der Lieferant die automatische Bestellverwaltung aktiviert hat, können Sie die Bestellung bezahlen und an den Lieferanten weiterleiten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Produkte in großen Mengen bezahlen und bestellen können, wenn sie vom gleichen Lieferanten stammen.

Achten Sie darauf, Ihren Lieferanten als Dropshipper zu wählen!

Wie Sie dies tun, erfahren Sie in diesem Artikel:

http://help.syncee.co/de/articles/4450029-wie-kann-man-entscheiden-ob-ein-lieferant-ein-grosshandler-oder-dropshipper-ist

Wenn Sie Bestellungen für Produkte, bei denen die automatische Bestellung aktiviert ist, bezahlen und weiterleiten möchten, gehen Sie bitte zu Bestellungen verwalten.

Bitte beachten Sie, dass für Benutzer mit dem kostenlosen Starter-Tarif die Bestellungen nicht automatisch synchronisiert werden! Falls Sie das Starter-Abo nutzen, müssen Sie manuell auf Synchronisieren klicken!

Wählen Sie hier, welche Produkte/Bestellungen Sie bezahlen und bestellen möchten.

Wir schlagen vor, die Bestellungen für einen Lieferanten und "Pending" als Syncee-Status zu filtern, um sicherzustellen, dass Sie nur die unbezahlten Bestellungen von einem Lieferanten sehen können.

Bei der Auswahl des Lieferantenfilters konnten Sie das Symbol "Auto-Bestellung" neben dem Namen des Lieferanten sehen.

Nachdem Sie ausgewählt haben, welche Produkte/Bestellungen Sie bezahlen und weiterleiten möchten, klicken Sie auf das Symbol "Ausgewählte Bestellungen bezahlen", um zur Kasse zu gehen, und wählen Sie, ob Sie per PayPal oder per Kredit-/Debitkarte bezahlen möchten.

(Bitte beachten Sie, dass alle Zahlungen über PayPal abgewickelt werden und Syncee keinen Zugriff auf diese hat, d.h. PayPal sollte bezüglich der Zahlungen kontaktiert werden).

Beachten Sie, dass wir nach der Bestellung keine Änderungen mehr vornehmen können (z.B. Lieferadresse) und Sie diesbezüglich direkt mit den Lieferanten kommunizieren müssen.

Nachdem die Zahlung erfolgt ist, nimmt der Lieferant Ihre Bestellung in seinem Lager auf und erfüllt sie.

Sobald der Lieferant die Produkte versendet, wird die Tracking-Nummer in Ihrem Shop zu finden sein.