Sobald Sie eine Bestellung erhalten, bei der der Lieferant die automatische Bestellverwaltung aktiviert hat, können Sie die Bestellung bezahlen und an Ihren Lieferanten weiterleiten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

Achten Sie darauf, Ihren Lieferanten als Dropshipper zu wählen!

Wie Sie dies tun, erfahren Sie in diesem Artikel:

http://help.syncee.co/de/articles/4450029-wie-kann-man-entscheiden-ob-ein-lieferant-ein-grosshandler-oder-dropshipper-ist

Wenn Sie eine Bestellung für ein Produkt (oder mehrere Produkte) mit aktivierter automatischer Bestellung bezahlen und weiterleiten möchten, gehen Sie bitte zu Bestellungen verwalten.

Bitte beachten Sie, dass für Benutzer mit dem kostenlosen Starter-Tarif die Bestellungen nicht automatisch synchronisiert werden! Falls Sie das Starter-Abo nutzen, müssen Sie manuell auf Synchronisieren klicken!

Wählen Sie hier, welche(s) Produkt(e) Sie bezahlen und bestellen möchten.

Klicken Sie auf das Symbol "Diesen Artikel bezahlen", um zur Kasse zu gehen, und wählen Sie, ob Sie per PayPal oder per Kredit-/Debitkarte bezahlen möchten.

Der Screenshot unten zeigt ein Beispiel dessen, was Sie sehen sollten. Die Mehrwertsteuer wird an der Kasse hinzugefügt, falls zutreffend.

(Alle Zahlungen werden über PayPal abgewickelt, und Syncee hat keinen Zugriff darauf, d.h. PayPal sollte bezüglich Zahlungen kontaktiert werden).

Bitte beachten Sie, dass wir nach der Bestellung keine Änderungen mehr vornehmen können (z.B. Lieferadresse) und Sie diesbezüglich direkt mit den Lieferanten kommunizieren müssen.

Nachdem die Zahlung erfolgt ist, nimmt der Lieferant Ihre Bestellung in seinem Lager auf und erfüllt sie.

Sobald der Lieferant die Produkte versendet, wird die Tracking-Nummer in Ihrem Shop zu finden sein.