Möchten Sie die Uploads & Updates Ihrer BigBuy-Produkte in Ihrem Online-Shop automatisieren? Mit Syncee ist das in wenigen Klicks möglich.

Folgen Sie den untenstehenden Schritten für eine einfache Integration:

1. Installieren Sie Syncee in Ihrem Online Shop.

Hier finden Sie die Installationsprozesse für unsere angeschlossenen Plattformen:

2. Finden Sie BigBuy auf dem Syncee-Marktplatz.

Gehen Sie in Ihrem Syncee-Konto in das Menü Marktplatz -> Lieferanten finden. Klicken Sie auf die Dropdown-Option "Erweiterte Suche" und geben Sie den Namen von Stockfirmati in das Feld "Lieferant" ein. Nachdem Sie den Lieferanten ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen.

3. Wählen Sie eine Sprache für die Produkte.

Klicken Sie bei Stockfirmati auf die Schaltfläche "Kataloge anzeigen". Auf der nächsten Seite können Sie auswählen, in welcher Sprache Sie die Produkte von Stockfirmati haben möchten.

Die Produkte von Stockfirmati sind in den folgenden Sprachen in Syncee verfügbar: Bulgarisch, Tschechisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Ungarisch, Italienisch, Polnisch, Rumänisch, Slowakisch, Spanisch.

4. Erstellen Sie einen Produktkatalog mit den Produkten von Stockfirmati.

Wenn Sie sich für eine Sprache entschieden haben, klicken Sie im Katalog der gewählten Sprache auf die Schaltfläche Alle Produkte anzeigen. Auf der nächsten Seite klicken Sie auf die Schaltfläche Produkte dieses Anbieters verwenden in der oberen rechten Ecke. Sie müssen den angezeigten Anforderungen zustimmen, indem Sie das Kästchen ankreuzen und dann auf die Schaltfläche "Got it" klicken.

In einem Pop-up-Fenster müssen Sie Ihren Katalog benennen und die Höhe des Aufschlags angeben, den Sie auf die Produktpreise des Lieferanten aufschlagen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Katalog hinzufügen.

5. Laden Sie die Produkte in Ihren Shop hoch.

Gehen Sie in das Menü "Meine Kataloge" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Synchronisieren" beim Stockfirmati-Katalog. Erledigt! :)

Wenn Sie eines unserer kostenpflichtigen Angebote nutzen, aktualisiert Syncee Ihre Produkte automatisch mehrmals am Tag!

6. Abonnieren Sie ein Syncee-Paket.

In Syncee bieten wir einen kostenlosen Starter-Plan für jeden neuen Kunden an. In diesem Plan können Sie 25 Artikel auf dem Syncee-Marktplatz verwalten. Das ist nur genug, um auszuprobieren, wie unsere App funktioniert.

Wenn Sie eine angemessene Anzahl von Produkten in Ihren Shop hochladen möchten, wählen Sie ein anderes Paket von Syncee.

Wählen Sie einen Plan, der der Anzahl der Produkte entspricht, die Sie in der Anwendung verwalten möchten. Abonnieren Sie einen Plan im Menü Abrechnungs, das Sie in der linken unteren Ecke der Seitenleiste finden, und wählen Sie dort einen Marketplace-Plan!

6+1. Ist eine Bestellung eingegangen? Registrieren Sie sich und melden Sie sich bei Stockfirmati an!

Es steht Ihnen frei, die Produkte von Stockfirmati in Ihren Online-Shop hochzuladen. Syncee sendet Ihnen eine Benachrichtigung, wenn eine Bestellung für ein Produkt eingegangen ist, das über Syncee in Ihren Shop hochgeladen wurde. BITTE BEACHTEN Sie jedoch, dass Sie sich auf der Website von Stockfirmati registrieren und anmelden müssen, damit Sie die Produkte dort bestellen können. Sie müssen die Bestellungen dort aufgeben.

Sie können Ihr gewähltes Paket hier jederzeit aktivieren: https://www.stockfirmati.com/DE/dropshipping/

Um die Produkte zu bestellen, gehen Sie zu Ihrem Stockfirmati Konto und geben Sie die Bestellungen auf!

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.co informieren. Wenn Sie Fragen zu den Produkten von Stockfirmati haben, können Sie sich auch direkt an das Unternehmen wenden.