Für Lieferanten - Was ist Auto-Order?

Erfahren Sie, was Auto Order ist.

Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Funktion ermöglicht es, bezahlte Bestellungen von Einzelhändlern automatisch zu erhalten. Die automatische Bestellung ist für Shopify-, Wix-, WooCommerce-, Squarespace-, Bigcommerce-, Ecwid by Lightspeed-, und Shoprenter-Nutzer verfügbar.

Die Schritte des Bestellvorgangs bei aktivierter Auto Order

1. Einer Ihrer Einzelhändler erhält einen Auftrag von einem Kunden

2. Der Einzelhändler geht zu seinem Syncee-Konto und bezahlt die Bestellung

3. Syncee sendet die bezahlte Bestellung an den Administrator Ihres Online-Shops

1. Sie erhalten Rechnungs- und Versandinformationen, um die Bestellung ausführen zu können

4. Sie können sie von Ihrem Online-Shop aus verwalten und erfüllen

5. Sobald Sie eine Sendungsverfolgungsnummer haben, geben Sie diese in Ihrer Shop-Verwaltung in Ihre Bestellung ein

6. Syncee sendet dies an das Geschäft des Einzelhändlers (wenn Sie einen Dropshipping-Service anbieten).

Syncee wickelt die Zahlungen (oder die Erstattung) der Bestellungen nicht ab. Die Zahlungen gehen vom Einzelhändler an den Lieferanten direkt über einen sicheren Kanal, der von PayPal oder Stripe bereitgestellt wird

Weitere Artikel über den Syncee Auto Order Prozess: