Die Antwort ist nein.

Sobald Sie die Aufgabe gestartet haben, sehen Sie, dass sie läuft:

Sie brauchen nicht zu warten, bis es beendet ist; Sie können Ihren Browser schließen; es wird automatisch beendet.

War diese Antwort hilfreich für dich?