Warum werden die Produkte nicht in meinen Shop hochgeladen?

Dieser Artikel zeigt die Gründe, warum die Produkte nicht hochgeladen werden.

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert

Sehen wir uns die häufigsten Gründe an, warum die Produkte nicht in Ihren Shop hochgeladen werden können:

1. Das Produkt ist auf der Website des Lieferanten nicht mehr vorrätig

1. Wenn Sie diese Produkte hochladen möchten, setzen Sie die Option Was soll Syncee mit den Varianten/Produkten machen, die eine Menge von 0 haben? auf Upload mit Menge 0

2. Der Anbieter hat Ihre Anfrage noch nicht genehmigt

1. Es gibt Lieferanten auf unserem Marktplatz, die bestimmte Genehmigungsprozesse eingerichtet haben, und Sie können ihre Produkte nur hochladen, wenn sie Ihre Anfrage dafür genehmigen

2. Mehr über den Genehmigungsprozess finden Sie HIER

3. Die Syncee-Anwendung wurde aus Ihrem Shop gelöscht

1. Wenn die Anwendung aus dem Shop deinstalliert wurde, können die Produkte nicht hochgeladen werden

1. Überprüfen Sie das Menü "Apps" in der Verwaltung Ihres Shops, um sicherzustellen, dass Syncee installiert ist

4. Die Option Neue Produkte hochladen ist im Katalog deaktiviert

1. Prüfen Sie im Menü Katalog-Einstellungen der Kataloge, ob diese Funktion aktiviert ist. Wenn nicht, werden die Produkte nicht hochgeladen, selbst wenn Sie den Katalog synchronisieren

5. Ecwid by Lightspeed - Venture-Tarif oder andere Shop-Einschränkungen

1. Wenn Sie das Venture-Abo haben, können Sie nur Produkte hochladen, die keine Variationen haben

2. Wenn Sie versuchen, ein Produkt hochzuladen, das verschiedene Variationen hat - wie z.B. Größen -, werden Sie eine Benachrichtigung sehen, dass Sie es nicht in Ihren Shop hochladen können

3. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Abonnement bei der E-Commerce-Plattform die entsprechenden Leistungen enthält

6. Sie haben nicht das richtige Abonnement

1. Es kann vorkommen, dass Sie mehr Produkte hochladen möchten, als Ihr Abonnement Ihnen erlaubt

2. Wir laden nur die Anzahl der Produkte hoch, die in Ihrem Abonnement enthalten sind, der Rest bleibt in der Warteschleife