Nicht auf Lager

Dieser Artikel zeigt, was passiert, wenn dem Lieferanten das Produkt ausgeht.

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eines unserer kostenpflichtigen Angebote nutzen, können Sie die Produkte in Ihrem Shop aktualisieren, indem Sie auf die Schaltfläche Sync klicken.

Syncee aktualisiert die Produkte ein oder zwei Mal am Tag, je nach Ihrem Abonnement.

In den Katalog-Einstellungen können Sie festlegen, was mit den nicht vorrätigen Produkten geschehen soll; Sie können die Produkte entweder ausblenden oder die Menge in Ihrem Shop auf 0 setzen.

1. Klicken Sie im "Marktplatz"-Menü auf Meine Kataloge

2. Klicken Sie auf den Katalog, den Sie verwalten möchten

3. Klicken Sie auf Katalog-Einstellungen

4. Wählen Sie, ob Sie das Produkt ausblenden oder die Menge auf 0 setzen möchten

1. Sie können es in der Option Was sollen wir mit dem Produkt machen, das 0 Menge hat?

5. Klicken Sie auf Speichern, sobald Sie fertig sind.