Ein Fulfillment-Service ist ein Drittanbieter-Lager, das Ihre Bestellungen für Sie vorbereitet und versendet. Die Inanspruchnahme eines Fulfillment-Services ist eine hervorragende Option, wenn Sie sich nicht um den Versand kümmern möchten oder wenn Sie über Ihre bestehenden Lagerkapazitäten hinausgewachsen sind, so dass Sie die Artikel nicht mehr manuell versenden können.

Sie können den Standort Ihrer Erfüllungsdienstleistung auf einfache Weise wie folgt ändern:

1. Klicken Sie auf den DataFeed-Manager,

2. Klicken Sie auf Produkt hochladen,

3. Öffnen Sie Ihre Aufgabe,

4. Klicken Sie auf Einstellungen,

5. Unter der Option Fulfillment Service wählen Sie bitte die gewünschte Einstellung

6. Scrollen Sie nach unten und markieren Sie die Option Fulfillment Service

7. Klicken Sie unten auf Speichern und Weiter

Bitte beachten Sie, dass Sie die Lagerorte nicht mehr ändern können, wenn Sie diese Einstellung von "Manuell" auf einen anderen Wert ändern.