Für Lieferanten - Wie können Sie Ihre Produkte aus einer Datafeed-Datei auflisten?
Für Lieferanten - Wie können Sie Ihre Produkte aus einer Datafeed-Datei auflisten?

Laden Sie Produkte über Ihre Datafeed-Datei auf den Syncee-Marktplatz hoch

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein gelisteter Anbieter auf dem Syncee-Marktplatz sein möchten, gibt es mehrere Möglichkeiten, wie Sie die Produktdatenintegration verwalten können. Eine davon ist die Synchronisation über eine sich ständig aktualisierende Produktdatenfeed-Datei.

Die Datafeed-Datei muss enthalten:

• SKU, Variante SKU

• Barcode oder Handle

• Öffentliche Bild-URL (Bilder über Cloud-Sharing-Quellen wie Dropbox, Google Drive usw. werden NICHT akzeptiert)

• Titel

• Preis

• Menge des Inventars

• Beschreibung

• Option Wert 1 (z. B. Größe oder Farbe)

• Optionswert 2 (z. B. Größe oder Farbe)

Unterstützte Dateiformate:

• CSV

• XML

• XLS(X)

• JSON

Unterstützte Dateiquellen:

• URL

• Google Docs URL

• Google Drive URL

• Dropbox URL

• (S)FTP

• API- oder SOAP-Verbindung (bitte kontaktieren Sie uns für Hilfe)

Nachstehend finden Sie einige Beispieldateien:

Bitte beachten Sie, dass jede Zeile für ein Produkt in der Tabelle steht und jede Spalte nur eine Information enthält, z. B. die Beschreibung. Wenn ein Produkt mehrere Bilder hat, muss es so viele Spalten geben, wie es Bilder gibt. Verwenden Sie z. B. die Spalten Bild 1 und Bild 2 ODER trennen Sie die URLs der Bilder durch ein Komma in derselben Spalte.