Planen Sie Ihre Importaufgabe

Wie planen Sie Ihre Importaufgabe in Syncee?

Vor über einer Woche aktualisiert

In Syncee können Sie Ihre Importaufgabe so planen, dass das Upload-Update der Produktdaten zu einem beliebigen Zeitpunkt in der Zukunft ausgeführt wird. Der Lauf kann bei allen Dateiverbindungsarten außer der Datei-Upload-Option als automatisch eingestellt werden.

Der Planer befindet sich auf der Zuordnungsseite der Produktimportaufgabe.

1. Gehen Sie zum Menü DataFeed - Manager > Untermenü Produkt-Upload

2. Klicken Sie auf Ihre bereits erstellte Importaufgabe, der bereits eine Produktdatei hinzugefügt wurde

3. Der Scheduler wird oben rechts auf der Seite angezeigt.

Die Optionen, aus denen Sie wählen können:

• Handbetrieb

• Autorun

• Täglicher Lauf

• Sie können die genauen Zeiten für den Lauf auswählen

• Wöchentlicher Lauf

• Sie können die genauen Tage für den Lauf auswählen

• Monatlicher Lauf

• Sie können die Tage für den Lauf auswählen - z. B. den 1. Tag des Monats, den 10. Tag des Monats usw.

Wenn Sie mit der Einstellung fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern und weiter unten auf der Seite. (Bitte verwechseln Sie sie nicht mit der Schaltfläche "Speichern" oben auf der Seite, die zum Speichern der Daten im Feld "Quelleneinstellungen" dient).

Bitte beachten Sie, dass es nicht möglich ist, zwei Aufgaben gleichzeitig auszuführen. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Aufgaben für unterschiedliche Zeiträume planen und ihnen genügend Zeit lassen, um vollständig ausgeführt zu werden.