Produktexport - Wie macht man eine Produktexportaufgabe?

Erfahren Sie, welche Vorteile es hat und wie Sie den Export erstellen können.

Richard Barbocz avatar
Verfasst von Richard Barbocz
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Produktexportfunktion von Syncee ist für die Betreiber von Online-Shops gedacht, die z. B.:

• Sie möchten ein Lieferant werden und ihren Händlern eine CSV-Datei mit allen Produktdaten zur Verfügung stellen

• Ihre Produkte von einem Speicher in einen anderen migrieren möchten

• ihre Produktdaten mit einem anderen Store synchronisieren möchten

Die Funktion Produktexport holt sich die Produktdaten aus Ihrem Shop und exportiert die Daten der ausgewählten Produkte für Sie in eine CSV-Datei. Sie können die Exporte zu jeder gewünschten Zeit planen.