Die Produktexportfunktion von Syncee ist für die Betreiber von Online-Shops gedacht, die z. B.:

• Sie möchten ein Lieferant werden und ihren Händlern eine CSV-Datei mit allen Produktdaten zur Verfügung stellen

• Ihre Produkte von einem Speicher in einen anderen migrieren möchten

• ihre Produktdaten mit einem anderen Store synchronisieren möchten

Die Funktion Produktexport holt sich die Produktdaten aus Ihrem Shop und exportiert die Daten der ausgewählten Produkte für Sie in eine CSV-Datei. Sie können die Exporte zu jeder gewünschten Zeit planen.