Für Lieferanten - Wie installiert man Syncee in seinem Shopify-Shop?
Für Lieferanten - Wie installiert man Syncee in seinem Shopify-Shop?

So installieren Sie die Shopify-Anwendung Syncee for Suppliers

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert

Syncee läuft auf mehreren E-Commerce-Plattformen. Hier sehen Sie, wie Sie die Syncee for Suppliers-Anwendung in Ihrem Shopify-Onlineshop installieren können.

Dafür gibt es zwei Möglichkeiten:

Aus dem Shopify AppStore

1. Melden Sie sich bei Ihrem Shopify-Konto an

2. Öffnen Sie das Menü Apps

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Add app

4. Klicken Sie auf App installieren

5. Durchlaufen Sie den Onboarding-Prozess

6. Warten auf Genehmigung

Von Ihrem Syncee-Konto aus

1. Melden Sie sich bei Ihrem Syncee-Konto an oder registrieren Sie sich, wenn Sie noch kein Konto haben

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neuen Laden hinzufügen

1. Alternativ können Sie auch das Menü Meine Geschäfte aufrufen

3. Suchen Sie nach der Shopify-Verbindungsoption

4. Klicken Sie auf Laden verbinden

1. werden Sie zum Shopify App Store weitergeleitet

5. Klicken Sie auf App hinzufügen

6. Klicken Sie auf App installieren

1. Wenn Sie nicht bereits mit Ihrem Shopify-Konto eingeloggt waren, müssen Sie sich einloggen, um die Installationsoption zu sehen

7. Beenden Sie das Onboarding

8. Warten auf Genehmigung