Wie kann ich die Preisaktualisierung in meinem Marktplatz-Katalog deaktivieren?
Wie kann ich die Preisaktualisierung in meinem Marktplatz-Katalog deaktivieren?

Deaktivieren Sie Ihre Preisaktualisierung, wenn Sie nicht möchten, dass Syncee sie überschreibt

Judit Lep avatar
Verfasst von Judit Lep
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie nicht möchten, dass Syncee die Preise in Ihrem Shop aktualisiert. In diesem Fall haben Sie die Möglichkeit, die Preisaktualisierung zu deaktivieren:

1. Gehen Sie in das Menü Meine Kataloge des Marktplatz

2. Öffnen Sie den Katalog, den Sie verwalten möchten

3. Klicken Sie auf das Menü Katalog-Einstellungen

4. Scrollen Sie nach unten zu Welche Felder möchten Sie aktualisieren?

5. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Feld 'Price'

6. Speichern Sie die Änderungen