Verwendung des Syncee DataFeed Managers
Wie können Sie Ihre Sammlungen in Ihrer DataFeed-Importaufgabe einstellen?
Wie können Sie Ihre Sammlungen in Ihrer DataFeed-Importaufgabe einstellen?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Produktkategorien in manuellen Sammlungen platzieren können.

Richard Barbocz avatar
Verfasst von Richard Barbocz
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie die Produkte in Sammlungen organisieren möchten, bevor Sie sie hochladen. Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie das tun können:

1. Gehen Sie zum Menü Produkt-Upload des DataFeed-Managers

2. Öffnen Sie die Aufgabe, die Sie verwalten möchten

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Kategorien

1. Auf der linken Seite sehen Sie die Produktkategorien des Lieferanten

4. Klicken Sie auf das + Symbol auf der rechten Seite, um die Kollektionen Ihres Shops zu sehen

1. Bitte beachten Sie, dass im Falle von Shopify nur Ihre manuellen Kollektionen zugeordnet werden können, die automatischen werden nicht angezeigt

5. Wählen Sie die Kollektion, in die Sie die Produkte hochladen möchten, aus der Dropdown-Liste aus, indem Sie das Kästchen neben den Feldern aktivieren.

6. Klicken Sie auf Auswählen

7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern und weiter

Sobald Sie die Aufgabe ausgeführt haben, werden die Produkte in die ihnen zugewiesenen Kollektionen in Ihrem Shop hochgeladen.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Aktualisierung der Kollektionen in Syncee durchführen müssen, wenn sich die Produkte bereits in Ihrem Shop befinden.

Die Schritte zur Durchführung der Aktualisierung finden Sie HIER