Wenn Sie wissen möchten, wie Sie weitere Dateien zu Ihrer Importaufgabe hinzufügen können, um Ihre Produkte zu erstellen, sehen Sie sich das Video unter dem unten stehenden Link an:

Es gibt einige Faktoren, auf die Sie achten müssen:

• Die Dateien müssen vom selben Anbieter stammen

• Der Verbindungstyp muss für jede einzelne Datei gleich sein

• Dateityp kann unterschiedlich sein

• Die Syncee-ID muss in jeder Datei den gleichen Wert haben

Syncee ID ist eine ID, die unsere App verwendet, um die Produkte zu identifizieren. Sie müssen ein Feld aus der Datei als Ihre Syncee-ID im Mapping ablegen. In diesem Beispiel unten haben wir SKU verwendet:

Wenn Sie Fragen zu diesen Schritten haben, zögern Sie bitte nicht, unseren kostenlosen Support zu kontaktieren.