In dieser Anleitung können Sie nachlesen, wie Sie Produkte, die zuvor hochgeladen wurden, auf die folgenden 2 Arten entfernen können:

Mit Hilfe des Syncee-Katalogs

1. In Ihren Katalogeinstellungen stellen Sie bitte "Löschen" ein:

2. Sobald Sie die Produkte aus Ihrem Katalog entfernt haben, brauchen Sie ihn nur erneut zu synchronisieren, und die Produkte werden auch aus Ihrem Shop gelöscht:

Manuell, in der Shopverwaltung

Sie können die Produkte aus Ihrem Shop auf der Verwaltungsseite des Shops löschen. Unten finden Sie eine Reihe von Artikeln für verschiedene Plattformen, die von Syncee unterstützt werden:

Shopify
https://help.shopify.com/en/manual/shopify-admin/productivity-tools/bulk-actions

Wix
https://support.wix.com/en/article/wix-stores-deleting-store-products

BigCommerce

https://support.bigcommerce.com/s/article/Deleting-Products

Squarespace
https://support.squarespace.com/hc/en-us/articles/206540527-Editing-products

Ecwid
https://support.ecwid.com/hc/en-us/articles/360021851699-Deleting-products

Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an support@syncee.co wissen.

War diese Antwort hilfreich für dich?