Es kann vorkommen, dass Sie nicht jedes einzelne Produkt Ihres Lieferanten benötigen und nur diejenigen aussortieren müssen, die Sie behalten möchten.

Sehen Sie sich in diesem Video an, wie Sie unseren Filter verwenden:

Um die gewünschten Produkte herauszufiltern, klicken Sie auf den "Produkt-Upload" zu Ihrer Aufgabe.

Bitte beachten Sie, dass Sie auf der Zuordnungsseite die Möglichkeit haben, filterbare Felder hinzuzufügen. Sie werden nicht in Ihren Shop hochgeladen. Sie dienen nur zur Filterung in Syncee im nächsten Schritt. Sie können hier jedes Feld zuordnen, um die Werte für die Filterung zu verwenden. Bsp:. "Zu importieren" und "Nicht importieren".

Unter der Registerkarte "Filter" können Sie eine Filterregel einrichten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Klicken Sie auf "Gruppe hinzufügen" und dann auf das + Zeichen

• Wählen Sie im ersten Scroll-Down-Menü z. B. "Vendor" aus

• Wählen Sie im nächsten Menü die gewünschte Filterregel, um Kategorien zu behalten oder auszuschließen

• Wählen Sie die gewünschten Kategorien in der Suchleiste aus

• Klicken Sie auf "Speichern und weiter" am unteren Rand der Seite

Für weitere Hilfe sehen Sie sich bitte die untenstehende Animation an:

Auf der Seite "Zusammenfassung" können Sie die Anzahl der Produkte sehen, die Sie herausgefiltert haben:

Wenn Sie bei diesen Schritten Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, unseren kostenlosen Support zu kontaktieren.