Verwendung des Syncee DataFeed Managers
Wie filtert man Produkte, die man importieren möchte? (für DataFeed-Benutzer)
Wie filtert man Produkte, die man importieren möchte? (für DataFeed-Benutzer)

In diesem Artikel geht es darum, nur die Artikel zu filtern, die Sie in Ihren Shop hochladen möchten

Richard Barbocz avatar
Verfasst von Richard Barbocz
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auswählen möchten, welche Produkte Sie in Ihrer Produkt-Upload-Aufgabe verwalten möchten (oder welche Sie NICHT verwalten möchten), können Sie verschiedene Filter einrichten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen.

1. Klicken Sie im Menü Datenfeed-Manager -> Produkt-Upload auf die Aufgabe, die Sie ändern möchten.

1. Bitte beachten Sie, dass Sie auf der Zuordnungsseite die Möglichkeit haben, filterbare Felder hinzuzufügen. Diese werden nicht in Ihren Shop hochgeladen. Sie dienen nur zur Filterung in Syncee im nächsten Schritt. Sie können jedes Feld hier zuordnen, um die Werte für die Filterung zu verwenden. Beispiel:. "Zu importieren" und "Nicht importieren".

2. Gehen Sie auf die Registerkarte Filter, um Ihre Filter einzurichten

3. Klicken Sie auf Gruppe hinzufügen und dann auf das + Zeichen

4. Wählen Sie das Feld, für das Sie den Filter einrichten möchten (z. B. "Lieferant")

5. Wählen Sie die gewünschte Filterregel zum Beibehalten oder Ausschließen

6. Sie können die Werte, die Sie dem Filter hinzufügen möchten, eingeben oder aus dem Dropdown-Menü auswählen.

7. Sie können entweder weitere Filter in derselben Gruppe hinzufügen, wenn Sie Ihre Auswahl verfeinern möchten, oder Sie können neue Filtergruppen erstellen.

1. Es ist möglich, UND/ODER-Verknüpfungen zwischen den Gruppen und den Feldern innerhalb der Gruppen einzurichten.

8. Klicken Sie anschließend auf "Speichern und weiter" am unteren Rand der Seite.

Auf der Registerkarte "Zusammenfassung" sehen Sie die Anzahl der Produkte, die Sie gefiltert haben und die in Ihren Shop hochgeladen werden sollen: