Es kann vorkommen, dass Sie nicht jedes einzelne Produkt eines Lieferanten benötigen und nur diejenigen aussortieren müssen, die Sie behalten möchten.

Sie können sich dieses Video ansehen, um zu erfahren, wie Sie unsere Filter in einem Marketplace-Katalog verwenden, und Sie können bei Bedarf eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung unter dem Video lesen.

Um die gewünschten Produkte herauszufiltern, gehen Sie zu "Meine Kataloge" und klicken Sie auf den gewünschten Katalog.

Dort können Sie auf der Seite der "Produktauflistung" eine Filterregel einrichten:

• Klicken Sie auf "Gruppe hinzufügen" und dann auf das + Zeichen

• Wählen Sie im ersten Scroll-Down-Menü z. B. "Kategorie".

• Wählen Sie im nächsten Menü die gewünschte Filterregel, um Kategorien zu behalten oder auszuschließen

• Dann können Sie beginnen, die Kategorienamen in die Suchleiste einzutippen

• Klicken Sie auf "Filter anwenden", um Ihre Einstellungen zu übernehmen und die Änderungen zu bestätigen

Wenn Sie zurück zu Meine Kataloge gehen, können Sie die gefilterten Produkte hochladen, indem Sie auf die Schaltfläche "Synchronisieren" klicken.

Für weitere Hilfe sehen Sie sich bitte die untenstehende Animation an:

Wenn Sie bei diesen Schritten Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, unseren kostenlosen Support zu kontaktieren.